
Рис riso scotti в Москве
Видео
Описание
Это рис с длинными и узким зернами, который был получен скрещиванием риса Венере и риса Индики. Его характерный цвет ржавчины обусловлен присутствием антоцианов - природных пигментов, обладающих антиоксидантным действием. Именно столько времени понадобится, чтобы отварить готовую смесь для ризотто. Более крупные и очень плотные зерна. "Карнароли" - сорт, полученный путем скрещивания традиционного японского риса с итальянским "Виалоне нано".
Зерна округлой формы при варке не развариваются и остаются немного "аль денте", но при этом создают кремовую структуру блюда. "Карнароли" называют "королем итальянского риса" и используют преимущественно для приготовления традиционного ризотто. Компания Riso Scotti - один из лидеров по производству риса и продукции из него в Италии.
- Именно эта фирма первой начала продавать элитные сорта риса в небольших упаковках (раньше в стране этот злак продавался исключительно на развес).
- Вакуумная упаковка в картонной коробке, вес 1 кг.
- Рис сорта "Индика" имеет необычный янтарный цвет (благодаря обработке паром перед шлифовкой).
- Это разновидность риса с длинными и заостренными зёрнами родом из Индии и Пакистана.
Его название означает Королева аромата и говорит само за себя. Высококачественный органический продукт из Италии, который имеет европейский органический сертификат Euro-Leaf. Достаточно высыпать содержимое пакета в кастрюлю с водой и подождать 15 минут, пока рис впитает ее. Крупа: рис, добавки: овощи, вес: 210 г, не содержит: глютен, упаковка: пакет Состав: Пропаренный рис 85,3%, рисовая мука, натуральный ароматизатор: «дрожжевой экстракт» соль, оливковое масло, лук 0,8%, сухое молоко, чеснок, шафран 0,048%, красный перец.
Срок хранения: 15 месяцев с даты производства. Нормативный срок годности не менее 10 месяцев. Ризотто RISO SCOTTI с трюфелями — натуральный полуфабрикат, из которого получается две сытные порции итальянского блюда из риса с деликатесными грибами, придающими вкусу пикантность. Время варки содержимого упаковки составляет 15 минут, не требуется добавления соли или других приправ.
В итоге, без лишних хлопот вы получите изысканный ужин на две персоны. Классическое ризотто готовится из богатого крахмалом риса и имеет густую кремовую текстуру, которую можно дополнить тертым пармезаном. Элитный рис, выращенный у подножия Гималаев. Длинные белые зерна при варке не слипаются, оставаясь рассыпчатыми.
- Компания использует только натуральные ингредиенты, что бы придать блюду настоящий аромат и сохранить всю пользу.
Характеристики
Видео
73023 Рисовый напиток RISO SCOTTI С КАКАО 200 мл
PT6M58Strue
73020 Рисовый напиток RISO SCOTTI C КИНОА 1 л
PT6M58Strue
73022 Рисовый напиток RISO SCOTTI С МИНДАЛЕМ 1 л
PT6M58Strue
71021 Рисовый напиток RISO SCOTTI С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ 1 л
PT6M58Strue
RISO SCOTTI Rapid 2' Arborio and Carnaroli Rice
PT6M58Strue